Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный пирог

Автор: shtager-at deleted

Бисквитный пирог

Описание: Кремово-ореховое удовольствие для настоящих ценителей.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца взбить с сахаром до однородной массы без крупинок. Добавить муку и взбивать ещe 7 минут. На смазанный маслом противень вылить тесто. Поставить в предварительно разогретую духовку ( 200 градусов), выпекать 15 -20 минут.

Приготовление крема:
Слив. масло ( 200 грамм) взбить с 1 банкой сгущ. молока до однородной массы. Приготовить дроблeный грецкий орех-7 шт.
Выпеченный пирог должен получиться высотой 3 -3. 5 см. Когда пирог немножко остыл-его нужно намазать кремом и посыпать орешками. Затем свернуть всe полученное в рулет, и поставить в холодильник на 3 часа. Хранить его нужно в холодильнике, обeрнутым в бумагу-это, что-бы не обветривался. Приятного аппетита!!! ;

Бисквитный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru