Описание: Кремово-ореховое удовольствие для настоящих ценителей.
Ингредиенты
Яйцо куриное
(свеж.)
— 6 шт
Сахар
(песок)
— 1 стак.
Мука пшеничная
(выс.сорта)
— 1 стак.
Молоко сгущенное
— 1 бан.
Масло сливочное
— 200 г
Орехи грецкие
— 7 шт
Приготовление
Яйца взбить с сахаром до однородной массы без крупинок. Добавить муку и взбивать ещe 7 минут. На смазанный маслом противень вылить тесто. Поставить в предварительно разогретую духовку ( 200 градусов), выпекать 15 -20 минут.
Приготовление крема:
Слив. масло ( 200 грамм) взбить с 1 банкой сгущ. молока до однородной массы. Приготовить дроблeный грецкий орех-7 шт.
Выпеченный пирог должен получиться высотой 3 -3. 5 см. Когда пирог немножко остыл-его нужно намазать кремом и посыпать орешками. Затем свернуть всe полученное в рулет, и поставить в холодильник на 3 часа. Хранить его нужно в холодильнике, обeрнутым в бумагу-это, что-бы не обветривался. Приятного аппетита!!! ;
Бисквитный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/