Автор: Ольга Сокольская
Описание: Закуска из фаршированных яиц. Вкусно, питательно и интересно к новогоднему столу)
|
Картофель очистить и натереть соломкой. Обжарить маленькими порциями. Посолить. Выложить на бумажное полотенце |
|
Яйца отварить и очистить. Разрезать пополам поперек. Извлечь желтки. |
|
С консервированного тунца ТМ FORTUNA слить жидкость. Добавить творожный сыр и желтки. Все тщательно перемешать |
|
Наполнить половинки яиц рыбной начинкой и соединить, чтобы получилось цельное яичко. Внимание! Остаются излишки начинки. Они отлично подойдут для завтрака в качестве намазки на хлеб |
|
Жареный картофель выложить на блюдо |
|
Поверх картофеля выложить яйца, имитируя гнездо Закуска готова. Приятного аппетита) |