Автор: СкарлеттО
Описание: Яркая закуска для праздничного стола в красном перце с пикантной начинкой из консервированного тунца ТМ FORTUNA. Попробуйте!
|
Слейте жидкость из банки с фасолью (я использую вареную в домашних условиях), затем измельчите с помощью блендера. |
|
К фасолевой пасте добавьте мелко нарезанные патиссоны и тунец, слегка отжимая от жидкости. Перемешайте. |
|
Добавьте рубленный укроп, майонез, соль и смесь перцев по вкусу, перемешайте. |
|
Для закуски лучше возьмите сладкий перец с делениями на 4 сегмента, а не на три. |
|
Как раз по этим четырем линиям и разрежьте перец. |
|
Получатся вот такие лодочки-башмачки. |
|
Разложите начинку в перцы. |
|
Посыпьте рубленной петрушкой и подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |