Автор: gapcalova
Описание: Легкий и несложный вариант салата с тунцом, овощами и перепелиными яйцами.
Приготовить такой салат не составит труда, да и времени потребуется не много. Красиво выкладываем все составляющие в порционные бокалы и наслаждаемся сытным вкусным салатиком, который, между прочим, не стыдно и гостям подать.
Пусть Новый год принесет вам много радостных и счастливых дней и станет годом исполнения желаний!
|
Перепелиные яйца отвариваю в течение 3 минут и помещаю в холодную воду. аккуратно очищаю яйца от скорлупы, что бы не повредить целостность. Режу каждое яичко пополам. |
|
Помидоры черри нарезаю произвольно на четвертинки или пополам. |
|
Маслины режу колечками, можно несколько штук оставить целиком. |
|
В бокалы укладываю несколько листьев салата. С тунца сливаю масло, оно пойдет в заправку для салата. |