Автор: NatalyLeva
Описание: Вариант запеченной рыбы. Маринад мой любимый, использую его в основном для рыбы на пару, но в сочетании терпуг + соус + духовка - это просто сказка! Рыба получается очень нежная, сочная с имбирно-цитрусовым ароматом. Соус в духовке карамелизуется придавая рыбе эффект запеченной корочки.
|
Замариновать рыбу от 20-30 мин. Я иногда оставляю на пару часов или на ночь. |
|
Разогреть духовку до +200 С. Выложить рыбу на бумагу. У меня она силиконизированная, поэтому ничем не смазываю. |
|
Запекать 20 мин. при режиме = или 15 мин на режиме Гриль+Конвекция+Нижний нагрев. |
|
Рыба хороша как в горячем варианте, так и в остывшем. Приятного аппетита! |