Автор: VikulinaS
Описание: Предлагаю вам приготовить легкий, яркий и сочный салат с тунцом и овощами.
Помимо майонезных салатов, на праздничном столе обязательно должен быть и такой вкусный и полезный салатик!
Для приготовления я использовала консервированный рубленый тунец FORTUNA.
|
Лук порезать тонкими полукольцами, посолить и залить бальзамическим уксусом. |
|
Перец очистите от шкурки, нарежьте небольшими полосками. Черри нарежьте пополам. Добавьте в миску к луку. |
|
С тунца слейте лишнюю жидкость, слегка разомните вилкой прямо в банке. Маслины нарежьте кружочками. Добавьте тунец и оливки в миску к овощам. |
|
Салат готов, угощайтесь! Приятного вам аппетита и вкусных праздников! |