Автор: linka97
Описание: Постный вариант закуски из отварной свёклы с цитрусовыми нотками.
|
Свёклу хорошо промыть. Отварить до мягкости удобным способом. Я готовила в пароварке в течение часа. Остудить, нарезать. |
|
Укроп мелко нарезать, натереть на тёрке цедру апельсина. |
|
В блендере измельчить свёклу, сок и цедру апельсина, укроп и творог, молотый чёрный перец до однородности. |
|
Закуску намазать на хлеб/хлебцы. Украсить укропом. Подать с зубчиком чеснока. |
|
Лёгкая неизбитая закуска из простых доступных продуктов. |
|
Сладость апельсина уравновешивается пряностью чеснока, остротой перца и нежностью свёклы. Готовьте с удовольствием! |