Автор: nelliundco
Описание: Может, это и не совсем варенье, но именно под таким названием попался мне этот рецепт. В его состав входит кое-что, что делает его ещё и полезным. В процессе приготовления пришлось внести изменения, так как консистенция меня не устроила. Тем не менее благодарю автора за интересный рецепт.
|
Можно готовить из свежей малины или замороженной. Свежую малину помыть и высушить, мороженую разморозить и слить жидкость. |
|
В малину выжать лимонный сок, добавить щепотку соли и кленовый сироп. Сироп можно взять любой. |
|
Пробить блендером до однородности. Если не любите косточки, протереть через сито, мне косточки не мешают. |
|
Добавить отруби и ещё раз взбить до пюре. |
|
Переложить в баночку, оставить на 10 минут для загустения. Моё "варенье" не загустело, поэтому я довела его до кипения в СВЧ. Цвет у него не такой красивый, как на фото, но зато очень вкусно! |
|
Такое "варенье" можно подавать к блинам или намазать на хлеб и сверху положить кусочек сыра, ВКУСНО! |