Автор: alarm clock
Описание: Традиционная Инсалата Русса — это классическая холодная закуска из вареных овощей и майонеза весьма неопределенного происхождения. Но на праздничном столе на Рождество или Новый Год закуска "Русский салат с тунцом" часто украшает стол итальянцев. Много ингредиентов, которые напоминают наш Оливье, но очень разное соотношение, а поэтому вкус отличается, а вместо мясного тунец. Пробуем?
|
Тунец обсушить. В чашу выложить остывшие овощи, тунец, нарезанные мелким кубиком маринованные огурцы и 1 яйцо. |
|
Второе яйцо разрезать яйцерезкой - для подачи |
|
Майонез смешать с горчицей и добавить в салат. Перемешать. |
|
Выложить салат на блюдо. Сверху нанести ровным слоем 1 ст л майонеза |
|
Выложить разрезанное яйцо, посыпать его паприкой. Украсить нарезанными оливками. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов. |