Автор: olga ufa07
Описание: Поке - это сытное и вкусное блюдо гавайских моряков. В миску с вареным рисом клали рыбу и заправляли соусом. В дальнейшем к блюду стали добавлять разные добавки по вкусу, но главным в поке осталась заправка и рыба. Экспериментируйте с разными добавками, не бойтесь новых сочетаний в продуктах!
|
Рис предварительно отварите. |
|
Филе тунца ТМ FORTUNA вилкой разделите на средние кусочки, авокадо очистите и нарежьте. |
|
Кольца консервированного ананаса нарежьте на кусочки, помидоры черри разрежьте пополам. |
|
Для поке возьмите свежую кинзу и салат из морских водорослей чука. |
|
Ореховый соус, жареный лук и кунжут понадобятся в самом конце для завершения сервировки. |
|
Соберите поке. Из этого количества продуктов получится три порции. В миски разложите отварной рис. |
|
На рис разложите начинку: консервированную кукурузу, филе тунца, салат из морских водорослей чука, помидоры черри, ананас консервированный и кусочки авокадо. |
|
Дополните блюдо свежей зеленью кинзы, посыпьте кунжутом, жареным луком и сверху полейте ореховым соусом. Подавайте к столу. Приятного аппетита. |