Автор: Улитыч
Описание: Это, конечно же, не шакшука, от нее остался только принцип вбивания яиц и присутствие томатов, хоть и в виде пасты. А так, в общем, это продолжение многосерийного сериала под названием "Утилизация продуктов". Но получилось вполне съедобно!
|
Обжариваем на сковороде бекон и лук |
|
Вбиваем яйца. У меня по 2 на душу. |
|
Накрываем крышкой и провариваем их, протушиваем вот до такого состояния. |
|
А потом я не удержалась и еще сыром тертым присыпала. И опять под крышку! |
Можно было просто пожарить яичницу с добавлением всего, чего душа пожелает, но соус, мне так его жалко выливать было! Такое вот применение! Очень даже здорово! Как-нибудь, когда и вам жалко станет выливать соус
, попробуйте!!!