Автор: Ольга Сокольская
Описание: Быстро и сытно. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отличный вариант для перекуса "с собой"
|
Крабовое мясо мелко нарезать или натереть на крупной тёрке |
|
С консервированного тунца ТМ FORTUNA слить жидкость, рыбку размять вилкой. Смешать с крабовым мясом |
|
Добавить мелконарубленную зелень |
|
Заправить майонезом и творожным сыром |
|
С тостового хлеба срезать корочки |
|
На половину хлеба выложить начинку оставляя края свободными |
|
Сверху накрыть ломником хлеба и придавить края вилкой. Вилку предварительно смочить водой |
|
Обжарить с двух сторон на сковороде |
|
Приятного аппетита) получается сочно! |