Автор: МурКатеринка
Описание: Сырная закуска "Ёлочка" с тунцом, вялеными томатами, орехами и семечками - простая и лёгкая в приготовлении, вкусная и эффектная праздничная закуска, которая послужит прекрасным аперетивом перед праздничным застольем, так как хорошо подходит к разным напитками.
|
С консервированного тунца слить жидкость, размять вилкой. Соеденить тунец и творожный сыр в миске. |
|
Добавить мелко нарезанные вяленые томаты. |
|
Миндаль измельчить в блендере, добавить к остальным ингридиентам. |
|
Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать, всё тщательно перемешать. |
|
Стакан, конусообразной формы, застелить целлофановым пакетом, наполнить его полученным паштетом. |
|
Так же наполнить маленькую закругленную рюмочку. Убрать стакан и рамочку в морозильную камеру на 20 мин. |
|
По истечении времени всё достать, переложить паштет из стакана на тарелку, а сверху паштет из рюмочки. |
|
Разровнять с помощью ножа и у нас получится форма елочки. |
|
Украсить ёлочку зёрнами граната, это будет гирлянда. |
|
Затем распределить тыквенные семечки. |
|
Перед подачей я украсила розмарином, а звезду сделала из морковки. |
Приятного аппетита!