Автор: Tatanj
Описание: Консервированный тунец - универсальный продукт. Вы можете добавить его в суп, сделать бутерброды, салат. Я рекомендую вам котлеты из консервированного тунца. Очень вкусно и быстро. Попробуйте эти потрясающие котлеты из консервированного тунца ТМ FORTUNA.
|
Рис отварить до готовности (вместо риса можно готовить с овсянкой или гречкой). |
|
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета. |
|
Для приготовления котлет я использовала рыбные консервы филе желтоперого тунца "YELLOWFIN" ТМ FORTUNA. |
|
С тунца слить жидкость, добавить в обжаренную морковь с луком и измельчить блендером. |
|
Сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки (~по 2 минуты). |
|
Такие котлеты отлично подходят к овощным салатам. Приятного аппетита! |