Автор: UNU
Описание: Очень приятный салат! Запеченные тыква, батат и морковь по вкусам и даже по цвету сочетаются друг с другом. Пряный, хрустящий лук добавил остроты, сочности и яркого вкуса. А консервированный тунец FORTUNA в салате - это сытность и пикантность, он очень гармонично вписался в общий состав.
|
Основные ингредиенты это тыква, батат и морковь. Всех, примерно, одинаковое количество. |
|
Овощи почистить и нарезать одинаковыми кусочками. Посолить, посыпать прованскими травами и полить растительным маслом. Перемешать. |
|
Оставить лук мариноваться, пока запекаются овощи. |
|
Овощи запечь при температуре 200 градусов минут 40. |
|
Когда овощи будут готовы, дать им немного остыть. Затем сверху разложить кусочки консервированного тунца FORTUNA. |
|
Горкой выложить маринованный лук. Посыпать зеленью кинзы. Перед употреблением всё перемешать. |