Автор: nelliundco
Описание: Хотите попробовать гарнир, который вас удивит? Он настолько невероятно вкусный, что вы, вероятно, будете поражены!
|
Картофель хорошо помыть, готовить его будем со шкуркой. Если у вас есть мелкий картофель, прекрасно. Лук, чеснок и имбирь почистить. |
|
Картофель отварить до готовности минут 15-20, зависит от сорта. |
|
Лук и чеснок мелко нарезать, имбирь порубить или потереть на тёрке. Имбиря надо 1 чайную ложку. |
|
Обжарить на растительном масле лук, чеснок и имбирь, добавив семена фенхеля. |
|
Добавить картофель и продолжить жарить. |
|
Разрезать лимон пополам и выжать сок, остальные ингредиенты (кроме свежей зелени) смешать с соком. Если вы не любите кислое, не добавляйте весь лимонный сок. |
|
Залить маринадом картофель на сковороде, перемешать и тушить 5 минут. |
|
Свежую зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к картофелю, еще раз все хорошо перемешать, готово! |
|
Угощайтесь! |