Автор: Bon Appetit CookingStudio
Описание: Орешки со сгущенкой с нежным масляным кремом. Вкус нашего детства!
|
В миске взбиваем яйца, соль, сахар, масло |
|
Постепенно добавляем муку, изначально смешиваю миксером, в конце силиконовой лопаткой |
|
Когда тесто будет готово, формируем шар, после чего перекладываем его в пакет и отправляем в холодильник на пол часа |
|
Тем временем приготовим наш крем, взбиваем в миске масло и вареную сгущенку |
|
Когда крем будет готов, отправляем его в холодильник, после стабилизации с ним будет легче работать |
|
Из нашего теста формируем шарики, для моей формы идеальный вес шарика - 4 грамма |
|
Выкладываем наше тесто в форму |
|
Жарим их на среднем огне с двух сторон, до приятного золотистого цвета |
|
Когда все половинки будут готовы, вытаскиваем крем из холодильника и наполняем наши половинки, после чего соединяем их |
|
Если крем вылезает по бокам, убираем лишнее с помощью ложки |
|
Советую орешкам побыть пару часов при комнатной температуре, они наберут влагу из крема и станут мягкими, после чего их можно хранить в холодильнике |