Автор: miroks
Описание: Очень мягкие, пышные, вкуснющие оладушки, буквально тающие во рту.
|
Для приготовления опары развести в теплом молоке дрожжи, затем добавить сахар, 1 стакан муки и оставить на 30 мин, чтобы дрожжи поднялись. |
|
Яйца взбить венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, ванильный сахар, соль и 3 ст. л. растительного масла. |
|
Все хорошо перемешать и оставить еще на 30мин, чтобы тесто поднялось. |
|
Должно получиться довольно тягучее и густое тесто. |
|
В сковороду налить растительное масло, хорошо его разогреть и жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности. |
|
Приятного аппетита! |