Автор: СкарлеттО
Описание: Очень интересное и богатое по составу ирландское вегетарианское рагу. Из-за отсутствия некоторых ингредиентов немного изменила рецепт, но получилось вполне гармоничное блюдо, поэтому спешу им поделиться. Попробуйте!
|
На растительном масле обжарьте лук до мягкости, всыпьте муку и перемешайте. |
|
***Я немного отступила от рецепта и сначала добавила сельдерей, обжарив его с луком, а потом уже добавила муку.*** |
|
Перемешайте. |
|
Добавьте все оставшиеся ингредиенты по списку. Морковь и грибы (поскольку у меня были замороженные грибы, то немного потомила). |
|
Горошек, репу (вместо репы можно добавить картофель, но я не добавляла) и петрушку. |
|
Воду и соевый соус. |
|
Тимьян, розмарин, майоран, сахар и лавровый лист. Посолите, поперчите. |
|
Перемешайте, доведите до кипения и тушите на слабом огне 30-35 минут или пока овощи не будут готовы. |
|
Рагу можно подавать как обычно на тарелках. |
|
Или в супницах, если любите пожиже. |