Автор: alarm clock
Описание: Салат очень привлек обычным набором продуктов, но немного необычным маринованием. Лук мариновать обычное дело, но вот изюм это для меня было ново. Салат получился с очень приятным вкусом. Пробуем?
|
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. |
|
Из воды, уксуса и сахара сделать маринад. Замочить в нем изюм и лук на час. Откинуть на дуршлаг и обсушить бумажным полотенцем. |
|
Свеклу нашинковать или натереть на терке. |
|
В чашу выложить свеклу, изюм и лук. |
|
Добавить растительное масло, щепотку соли. Перемешать. |
|
Добавить майонез, перемешать и откорректировать на свой вкус по соли. По желанию добавить зелень. |
|
Выкладываем в салатник и подаем. |