Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт-салат рыбный

Автор: leksya4

Торт-салат рыбный

Описание: Отличная закуска для праздничного стола...

Ингредиенты

Приготовление


1. Замесить тесто.
Размять маргарин, добавить муку, сметану, яйцо, сахар, соду и все перемешать.
Тесто разделить на 4 части, выложить их в формы и печь при 180*С примерно 20 минут.

2. Горбушу размять вилкой.
Отварные яйца и сыр натереть на мелкой терке.

3. Первый корж смазать майонезом и выложить на него горбушу.
Накрыть вторым коржом, обсыпать тертыми яйцами и смазать майонезом.
Третий корж обсыпать сыром, смазать майонезом.
Четвертый корж также смазать майонезом и слегка посыпать сыром и измельченной зеленью.

Торт-салат рыбный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru