Автор: galacomzone-2018
Описание: Нежное ароматное суфле готовьте в огнеупорной порционной посуде и подавайте, пока оно не опало. Но это никак не влияет на вкусовые качества десерта.
|
Огнеупорные порционные формы смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. |
|
Отмерьте 230 г грушевого пюре и смешайте его с кремом. Дайте остыть. Включите духовку для разогрева до 200°C. |
|
Белки взбейте, добавьте оставшийся сахар и взбивайте до гладкой массы. Смешайте с грушевым кремом и разложите в подготовленные формочки. |
|
Запекайте 15 минут, пока не поднимется и не подрумянится. Посыпьте сахарной пудрой и любимыми орехами и сразу же подавайте, пока суфле не опало. |