Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбка под овощной шубкой

Автор: kaasmouse

Рыбка под овощной шубкой

Описание: Все мы знаем, что очень трудно приготовить красную рыбу так, чтобы она была сочная. Я долго подбирала продукты и варианты приготовления. И мне это удалось. Теперь я готовлю рыбу только так. Всем очень нравится. Рецепт простой, не требует особых продуктов. Получается нежная и нежирная рыба. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбка под овощной шубкой ингредиенты Рыбу разделать на половинки. Смазываем специями с растительным маслом, либо с капелькой майонеза. Убираем ее мариноваться в холодное место.

Рыбка под овощной шубкой ингредиенты Пока рыба маринуется, приступаем к приготовлению "шубки". Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем не очень мелко. Обжариваем до полуготовности. Эту смесь я обычно присаливаю и перчу.

Рыбка под овощной шубкой ингредиенты Овощи готовы, можно приступать к сборке блюда. На рыбу сверху укладываем слой нарезанных кружочками помидоров, солим, перчим. Можно посыпать зеленью.

Рыбка под овощной шубкой ингредиенты На помидоры потом распределяем морковь с луком. Овощи должны полностью покрыть блюдо плотным слоем, как шубой. Можно за 15 минут до готовности посыпать сыром, чтобы он расплавился. Но тогда блюдо будет более калорийным. Закрываем форму фольгой, сверху делаем дырочку для пара. Ставим рыбу запекаться в духовку минут на 40 - 45 на 200 градусов. Приятного аппетита!




Рыбка под овощной шубкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru