Автор: vasilevg
Описание: Для этого супчика я взял три вида фасоли – красную, белую и стручковую. А в качестве мясного ингредиента использовал баранью шею. Бульон вышел очень наваристым. Варить баранину лучше подольше – часа два с половиной, а то и все три. Так, чтобы мясо свободно отделялось от костей. Фасоль белую и красную рекомендуется замачивать порознь, но я пренебрег – замочил вместе. Кажется, ни на чем это не сказалось. Один совет: фенхель (если используете, это ингредиент по вкусу) лучше резать как можно мельче.
|
Фасоль белую и красную замочить в воде комнатной температуры на все время, пока варится мясо. |
|
Стручковую фасоль разморозить (если замороженная). |
|
Лук порезать кубиками. |
|
Мелким кубиком порезать морковь. |
|
Бекон у меня был деревенский сыровяленый. |
|
Бекон порезать шашками. |
|
Помидор порезать произвольно, не слишком мелко. |
|
Фенхель порезать – не так, как у меня, так тоже можно, но лучше как можно мельче. |
|
В разогретой сковороде обжарить бекон с ложкой растительного масла. |
|
Отправить к нему лук. |
|
Затем последовательно отправить в сковороду морковь, фенхель, помидор. |
|
Подавать, украсив листиками базилика и петрушки. Приятного аппетита! |