Автор: Okoolina
Описание: Салат с фиолетовыми овощами: краснокочанной капустой и крымским луком. Добавим в него морковь, яблоко и киви. Получаем микс полезных овощей и фруктов. Заправим салат любым, вами любимым, нерафинированным маслом с добавлением натурального уксуса. Салат подходит в дни Поста, когда разрешено масло растительное.
|
Краснокочанную капусту шинкуем. Добавляем сахар и соль, бьём деревянной толкушкой, чтобы она стала мягче и дала сок. Морковь я натру корейской тёркой длинной "стружкой" |
|
Лук крымский (любой) нарезаем "перьями". Отправляем в салатник. Киви чистим от кожицы и нарезаем произвольно небольшими кусочками. |
|
Салат готов к подаче. Салат можно подать сразу, если не терпится, а можно выдержать его в холодильнике немного и даже на следующий день он будет очень вкусным. |
|
Подаём, выложив салат каждому индивидуально. |