Автор: miroks
Описание: Очень вкусная подлива из печени с баклажанами.
|
Печень хорошо помыть, убрать пленку и жилки, нарезать брусочками. |
|
Баклажаны помыть и нарезать вдоль соломкой. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Чеснок мелко покрошить. |
|
В хорошо разогретой сковороде или казане обжарить баклажаны с чесноком и луком в небольшом количестве масла, затем овощи вынуть. |
|
В этой же сковороде обжарить печень до появления легкой золотистой корочки. |
|
Затем добавить овощи, все приправы, томатную пасту, посолить и поперчить, хорошо перемешать и жарить 3-5мин. |
|
Затем залить водой, потушить 10мин, положить лавровый лист, дать постоять на слабом огне еще 5мин и выключить. |
|
Приятного аппетита! |