Автор: sibir77
Описание: Вкусный и наваристый суп к обеду. В голове сёмги очень много хрящей и мясных частей, которые дают шикарный навар! Попробуйте такой суп, он очень вкусный! Вместо сёмги можно брать головы другой, более бюджетной рыбы, например горбуши или кеты.
|
Пшено тщательно промойте на сите и обдайте кипятком. Пшена можно положить и побольше, если вы любите густые супы. |
|
В процеженный рыбный бульон всыпьте пшено и доведите до кипения. |
|
Следом добавьте нарезанный брусочками картофель и после закипания картофеля, варите суп на среднем огне около 15-20 минут. Картофель должен стать мягким. |
|
Положите в суп заправку из лука, моркови и помидор. |
|
И следом добавьте мясо, снятое с головы сёмги. |
|
Готовый суп разлейте по тарелкам. Можно добавить свежую зелень по вкусу или ломтик лимона. Приятного аппетита! |