Автор: Zadorinka
Описание: Когда в холодильнике есть всего понемногу, а в магазин идти неохота, созрело решение приготовить ужин в горшочке. Очень просто и обалденно вкусно!
|
Сварить мясо до полуготовности |
|
Картофель и морковь нарезать кубиками, рис промыть |
|
На дно горшочка выложить картофель и морковь |
|
Затем в каждый горшочек насыпать по столовой ложке риса |
|
Сверху выложить мясо и залить бульоном (но не до самого верха). Поставить горшочки в духовку на 40-50 минут. |
|
Нарезать перец крупными кусочками и нашинковать лук |
|
Достать горшочки из духовки, выложить в них перец, лук и посыпать зеленью. А теперь снова в духовку на 30-40 минут до полной готовности. Приятного аппетита! |