Автор: СкарлеттО
Описание: Сегодня Лазарева суббота, в этот день постящимся разрешено вкушение рыбной икры, вина и елея. Поэтому предлагаю угоститься вкусной и сочной икрой сазана с помидорами. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
|
Лук нарежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте чеснок, разрезанный пополам (можно и пластинами нарезать). |
|
Через минуту добавьте икру, готовьте помешивая до изменения цвета. |
|
Добавьте нарезанный помидор (без кожицы), перемешайте, посолите, поперчите. Влейте вино, дайте выпариться спирту. |
|
Тушите до готовности еще около 10 минут. |
|
Подавайте к столу в горячем или в холодном виде. |
|
Приятного аппетита! |