Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмени рыбные из горбуши

Автор: miroks

Пельмени рыбные из горбуши

Описание: Попробуйте разнообразить свое меню нежными, сочными и очень вкусными рыбными пельмешками. Отлично будут сочетаться с растопленным сливочным маслом, сметанкой и зеленью.

Ингредиенты

Для теста: Для начинки:

Приготовление

Пельмени рыбные из горбуши ингредиенты Приготовить тесто: в миску вылить теплую воду, разбить в нее яйца, добавить соль и растительное масло. Перемешать до полного растворения соли. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Месить тесто около 10мин до эластичности (внутри не должно быть пузырей воздуха), затем отложить тесто на 30мин, чтобы клейковина разбухла.

Пельмени рыбные из горбуши ингредиенты Для фарша: рыбу очистить от костей, чтобы получилось филе. Очистить лук и чеснок. Сало нарезать кусочками. Все измельчить на мясорубке (можно перекрутить несколько раз для более нежной консистенции), добавить соль, специи, лимонный сок и хорошо перемешать. Готовый фарш поместить в холодильник на 30мин.

Пельмени рыбные из горбуши ингредиенты Тесто раскатать в тонкий пласт (чем тоньше, тем лучше) и стаканом или металлической формой вырезать одинаковые кружочки.

Пельмени рыбные из горбуши ингредиенты Разложить начинку и слепить пельмени любой, удобной для вас формы.

Пельмени рыбные из горбуши ингредиенты Варить пельмени в бульоне или просто в воде 5-7мин. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом или сметаной, посыпать свежей зеленью.

Пельмени рыбные из горбуши ингредиенты Приятного аппетита!




Пельмени рыбные из горбуши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru