Автор: nelliundco
Описание: Эти булочки плод моих экспериментов, они получаются мягкие и воздушные, не содержат глютена, подходят и для тех, кто хочет похудеть, но не может отказаться от хлеба.
|
Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включить духовку для разогрева. |
|
Смешать творог с я яйцом и приправами, я делаю это ложкой. |
|
Добавить 100 мл воды, хорошо вымешать до однородности. Добавить псиллиум и разрыхлитель теста, перемешать. |
|
Тесто получается достаточно густое, но не крошится. |
|
Сформовать булочки мокрыми руками, набирая тесто ст. ложкой. У меня получилось 9 небольших колобков, можно сделать штук шесть. |
|
Выпекать при температуре 150 © в течение 45-50 минут, вот такие румяные получаются. |
|
Обязательно остудить булочки, даже после остывания они очень нежные и воздушные. |