Автор: miroks
Описание: Мяско получается очень нежным, ароматным и сочным. Корочка хрустящая и безумно вкусная, можно одному легко целиком съесть целого цыпленка - это ну очень вкусно. Вы обязательно должны это попробовать.
|
Для маринада смешать "хмели-сунели", кориандр, мелко нарезанный чеснок и соль. |
|
Добавить подсолнечное масло, горчицу и перемешать. |
|
Тушку цыпленка разрезать по грудинке и развернуть. |
|
Накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. |
|
Затем перевернуть и отбить с другой стороны. |
|
Цыпленка обмазать маринадом и выложить в форму для запекания. |
|
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2ч. |
|
Форму с цыпленком накрыть фольгой и отправить на 30мин в духовку, заранее разогретую до 180С. После чего снять фольгу и запекать еще 20 - 30мин до готовности. |
|
Приятного аппетита! |