Автор: Ната 69
Описание: Предлагаю рецепт замечательной закуски из мясистых перцев. Такие перцы можно использовать для бутербродов, добавлять в различные рулеты, а также употреблять как самостоятельное блюдо или к мясу.
|
Перцы разрезать пополам, вынуть семена. |
|
Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке при t=200 гр. примерно 20-30 минут, время зависит от вашей духовки, а также смотрите по готовности перцев, |
|
Еще горячие перцы положить в пакет и завязать его, оставить на 30-40 минут. |
|
Очистить перцы от кожицы, она хорошо снимается. |
|
Петрушку нарезать мелко, добавить сахар и подавить толкушкой или ложкой. |
|
Ингредиенты для соуса. |
|
Смешать вместе растительное масло, уксус, соль, черный перец, измельченный чеснок и паприку. |
|
Добавить всю смесь к петрушке. |
|
Затем вылить соус на перцы, перемешать, дать настояться. |
|
Подавать на стол, приятного аппетита! |