Автор: miroks
Описание: Очень простой, вкусный и сытный гуляш с болгарским перчиком прекрасно подойдет к любому вашему гарниру. В этом рецепте можно использовать как свежий, так и маринованный перчик.
|
Мясо нарезать средними кубиками, |
|
Перец нарезать средними квадратами или произвольно. |
|
Лук нашинковать полукольцами, чеснок мелко покрошить. |
|
На растительном масле обжарить до мягкости лук, чеснок и перец. |
|
Затем добавить кусочки свинины, специи и обжаривать еще 7-10мин. |
|
Далее добавить томатную пасту, все перемешать и обжаривать еще 5мин. |
|
* |
|
Затем влить столько воды, чтобы она вровень покрывала обжарку, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-15мин. |
|
Муку развести в небольшом количестве теплой воды. |
|
И, помешивая, влить в гуляш. |
|
Довести гуляш до кипения, дать покипеть 5мин и выключить. |
|
Приятного аппетита! |