Автор: miroks
Описание: Очень вкусная рыбка в оригинальном маринаде. Этот рецепт нашла в одном из кулинарных журналов довольно давно, и вот наконец-то дошли руки, чтобы попробовать эту вкусноту.
|
Рыбу нарезать порционными кусками. Зеленый лук, имбирь и чеснок порубить очень мелко. |
|
В сотейник вылить ананасовый сок, лимонный сок и жидкий мед. Добавить лук, имбирь, чеснок, кайенский перец и паприку. |
|
* |
|
Прогреть маринад на среднем огне 2-3мин. |
|
Подготовленную рыбу полить маринадом. |
|
И убрать в холодильник на 1,5ч. |
|
* |
|
В оставшийся маринад добавить крахмал и довести полученный соус до кипения. |
|
* |
|
Вынуть рыбу из духовки и полить горячим соусом. |
|
Приятного аппетита! |