Автор: СкарлеттО
Описание: Еще одно оригинальное блюдо от сербского повара и ресторатора Сержа Марковича. На этот раз вариант индийского карри. Очень вкусно, рекомендую попробовать!
|
Филе индейки мелко нарежьте, присолите, добавьте паприку, перемешайте и оставьте на 20-30 минут. |
|
Обжарьте. |
|
Добавьте подготовленную индейку, щедро посыпьте карри, перемешайте, обжарьте все вместе. |
|
Добавьте мелко нарезанные помидоры, перемешайте, немного потомите. |
|
Всыпьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте. |
|
Затем влейте измельченные томаты в собственном соку или томатное пюре. |
|
Готовьте еще 10-15 минут. |
|
Разложите блюдо по тарелкам, присыпьте молотым перцем и мелко нарезанной зеленью, у меня сегодня укроп. |
|
Подавать можно традиционно с рисом, но Серж говорит, что подойдет и гречка, и картофель! Так что по вкусу)) |