Автор: miroks
Описание: Очень вкусное и нежное мяско, есть - не оторваться. Пробуйте, друзья.
|
Курицу вымыть и обсушить. В глубокой мисочке смешать все специи, добавить растительное масло и перемешать. |
|
* |
|
Полученной смесью хорошо обмазать тушку курицы, положить ее в полиэтиленовый мешочек и убрать в холодильник на 1-1,5ч. |
|
Промаринованную курицу нафаршировать грибами с луком и скрепить кожу шпажками или зубочистками. |
|
* |
|
Завернуть курицу в фольгу и выложить на противень. Запекать 1,5ч в духовке, заранее разогретой до 180С, затем фольгу снять и подрумянивать еще около 20мин при 200-210С. |
|
* |
|
Приятного аппетита! |
|
* |