Автор: miroks
Описание: Кашка с бесподобным вкусом и ароматом.
|
Промытую пшенную крупу всыпать в кастрюльку, залить стаканом воды и довести до кипения. |
|
Затем откинуть крупу в сито и промыть проточной водой. |
|
Мякоть тыквы нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить 3ст. л. воды и мед. |
|
* |
|
Томить на медленном огне до мягкого состояния 30-40мин. |
|
В отдельной кастрюльке довести до кипения молоко. |
|
А затем добавить туда промытое пшено. |
|
Размягченную тыкву положить в молоко с пшеном, поставить на малый огонь и томить до разбухания пшена 20-25мин. |
|
Посолить и всыпать сахар по вкусу. |
|
В конце приготовления добавить корицу и положить сливочное масло. |
|
Приятного аппетита! |