Автор: Valushka2003
Описание: Такой гарнир станет отличным дополнение к мясу, рыбе, крупам. Можно есть как горячим, так и холодным. Получается ярко и конечно очень вкусно.
|
Перец нарезать полосками, отправить в сковородку к остальным овощам. Готовим под крышкой на небольшом огне 5-7 минут изредко помешивая. |
|
Добавляем к овощам стручковую фасоль. Тушим под крышкой 5 минут. |
|
Добавляем брокколи. Перемешиваем и готовим 5 минут. |
|
Добавляем в сковороду крупно нарезанный чеснок, кукурузу, мелко нарезанную петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и тушить под крышкой ещё 10-15 минут. Готово. |