Автор: СкарлеттО
Описание: Быстрый закусочный порционный хлеб на пахте (или кислом молоке) с сыром из книги "Вкусная жизнь от Рэйчел Аллен". Этот рецепт меня очень выручает, когда некогда ставить хлеб на закваске или нужно что-то взять с собой перекусить. Попробуйте!
|
Муку смешайте с зеленью, содой и солью. |
|
Влейте пахту. |
|
Замесите тесто (добавьте еще муки при необходимости). |
|
Из теста сформируйте пласт, толщиной около 2 см. |
|
Разрежьте на 8 частей. |
|
Переложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху на каждую заготовку выложите тертый сыр. |
|
Выпекайте при 250*С 10 минут, затем снизьте температуру до 200*С и выпекайте еще около 10 минут. |
|
Остудите и подавайте к столу! |
|
Приятного аппетита! |