Автор: Himbeeren
Описание: Куриный суп с вермишелью нравится и взрослым, и детям. Предлагаю чуть изменить привычный состав и добавить рис. Угощайтесь!
|
Через 10 минут в кастрюлю опустить, промытое и нарезанное кусочками, куриное филе. |
|
Через пару минут добавить в суп нарезанный кубиками картофель. |
|
Нарезать лук кубиками. |
|
Морковь натереть на крупной тёрке. |
|
Мелко порубить зубчики чеснока. |
|
Пассеровать овощи на небольшом огне 4-5 минут. |
|
Затем опустить пассеровку в суп. |
|
Всыпать соль, паприку и |
|
Добавить в суп "звёздочки" или вермишель. Готовить суп ещё 3-5 минут. |
|
Суп из разряда "быстрых" и вкусных. |