Автор: Himbeeren
Описание: Густая и очень вкусная соус-паста подойдёт практически к любому гарниру, мясу и рыбе. На мой взгляд особенно хорошо сочетается с картофельным пюре, запечёнными ломтиками тыквы и рыбы. Угощайтесь!
П. С. В этот раз мне хотелось "пожевать" и я не стала доводить соус-пасту до однородности.
|
Произвольно нарезать чеснок. |
|
Всыпать приправы. |
|
Влить апельсиновый сок и 9 ст. л. растительного масла. Пройтись блендером. Если масла недостаточно, подливайте постепенно, чтобы не переборщить. |
|
Петрушку вымыть, порубить, отправить к тыквенной массе и снова пройтись блендером до нужной консистенции. |
|
Мне соус с небольшими кусочками показался вкуснее. Решайте сами. |