Автор: miroks
Описание: Рецепт взят из журнала "Школа кулинара". Будет очень вкусно с соусом тартар. И для большей сочности внутрь можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
|
Куриное филе промыть под холодной водой, обсушить и пропустить через мясорубку или пробить в блендере вместе с луковицей. |
|
* |
|
Добавить туда же пропущенный через пресс чеснок, вбить яйцо, положить измельченную зелень петрушки, соль и замесить фарш. |
|
Из полученной массы сформовать довольно крупные шарики. |
|
Обвалять заготовки в панировочных сухарях и убрать в морозильную камеру на 10мин. |
|
Охлажденные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до образования золотистой корочки. |