Автор: Himbeeren
Описание: Нарядный, пёстрый салат, в котором яркий вкус карбонада отлично сочетается с укропом и сыром. Болгарский перец и огурец придают салату сочность и свежесть, куриные яйца - бархатистость и нежность, а салатная заправка - немного "задоринки"! Заходите в гости!!!
|
Овощи вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками огурец |
|
и болгарский перец. |
|
Мелкими кубиками нарезать сыр. |
|
Порубить укроп. |
|
Нарезать некрупными кубиками карбонад |
|
и варёные яйца. |
|
Для заправки: натереть на крупной тёрке редис |
|
и огурец (можно с кожицей). |
|
Приправить солью, перцем (4 перца) и зубчиком чеснока (натереть, нарезать или пропустить через пресс). |
|
Заправить сметаной и майонезом. Заправка готова. *Чем выше процентность, тем гуще заправка. |
|
Далее действуйте по своему усмотрению. Можно подать салат порционно с шапочкой салатной заправки. |
|
Или, как обычно, всё перемешать в общем салатнике. |