Автор: miroks
Описание: Друзья, ловите очень необычный рецепт приготовления цыпленка. Мясо получается очень нежное и мягкое, просто тает во рту, а перец чили придает блюду пикантную нотку.
|
Перец чили очистить от семян и плодоножки, мякоть мелко нарезать. |
|
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать в миске пропущенный чеснок, перец чили, тимьян, соль, перец и сливочный сыр. |
|
* |
|
Цыпленка разрезать по грудке и распластать. |
|
Смазать цыпленка с двух сторон подготовленным соусом (т. к. соус получается очень густой, разбавьте его немного теплой кипяченой водой, чтобы легче было намазывать). |
|
Смазанного цыпленка выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. |
|
Форму с цыпленком поставить на 40-60мин в духовку, заранее разогретую до 200С (по времени ориентируйтесь по своей духовке). |
|
Приятного аппетита! |