Автор: miroks
Описание: Не знаете, что же приготовить этакого вкусненького, но чтобы было быстро? Тогда вам ко мне за рецептом куриных эскалопов.
|
Куриное филе разрезать вдоль и каждый кусок разделить на 2 части. |
|
Отбить мясо кухонным молотком или тендерайзером. |
|
Добавить мелко нарезанный укроп, горчицу, еще раз вскипятить и убрать с огня. |
|
* |
|
Каждый кусочек запанировать в смеси из муки, соли и перца. |
|
Обжарить эскалопы в хорошо разогретой сковороде на растительном масле по 3-4мин с каждой стороны. |
|
* |
|
Подавать курицу, полив соусом. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре, гречневая каша, перловка или рожки. Приятного аппетита! |