Автор: Himbeeren
Описание: Густой ароматный куриный суп с брокколи, рисом и картофелем - отличный вариант для повседневного обеда. Прошу к столу!
|
Вскипятить воду и добавить две столовые ложки промытого риса и очищенную луковицу. Варить на небольшом огне. |
|
Очистить от кожицы, вымыть, нарезать небольшими кубиками морковь. |
|
Два небольших зубчика чеснока мелко нарезать. |
|
Куриное филе (у меня филе бедра) вымыть, нарезать небольшими кусочками и отправить вместе с чесноком и морковью на сковороду. Пассеровать, помешивая, на небольшом огне ~7 минут. |
|
Очистить, вымыть, нарезать брусочками и опустить в бульон картофель. |
|
Выбросить из бульона лук, он больше не нужен. |
|
Добавить пассеровку, |
|
соль и |
|
душицу. |
|
Довести бульон до кипения и опустить замороженную брокколи. |
|
После повторного закипания бульона готовить ещё 5 минут. |