Автор: miroks
Описание: Довольно легкий салатик из серии "Именные салаты".
|
Лук очистить, покрошить кубиками и обжарить на сливочном масле до румяности. |
|
* |
|
Куриное филе нарезать средними кусочками или разобрать на волокна. |
|
К куриному мясу добавить обжаренный репчатый лук, ввести немного майонеза, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выложить в глубокий салатник и слегка утрамбовать. |
|
* |
|
* |
|
Яйца и морковь натереть на терке (крупно или мелко - на ваше усмотрение), переложить в миску, добавить немного майонеза, посолить, поперчить, перемешать, выложить в салатник на предыдущий слой. |
|
* |
|
* |
|
* |
|
* |
|
Приятного аппетита! |