Автор: miroks
Описание: Наконец-то руки дошли и до этого блюда, оно почему-то все время откладывалось в долгий ящик, и вот сегодня я его все-таки сделала.
|
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимоном, приправить солью и перцем по вкусу. |
|
* |
|
Кляр по консистенции должен быть как густая сметана. |
|
Рыбу перед жаркой обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги. |
|
Можно обвалять вначале в муке, а затем окунать в кляр, чтобы он лучше сцепился. |
|
На сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы опустить в кляр, а затем выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. |
|
* |
|
Приятного аппетита! |