Автор: miroks
Описание: Вкусное, сочное, нежное мяско на любой случай.
|
Куриное филе разделать на порционные куски толщиной 1-1,5см, уложить их в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить приправу и хорошо все перемешать. |
|
* |
|
Обвалять филе в муке и обжарить на растительном масле в заранее разогретой сковороде до золотистой корочки. |
|
* |
|
* |
|
Сыр натереть на терке. Помидоры и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. |
|
Смешать овощи, зелень, половину тертого сыра и чеснок, посолить, добавить горчицу и майонез. Все перемешать. |
|
Куски куриного филе выложить на противень, застеленный пергаментом. |
|
На каждый кусок выложить овощную шубку и посыпать оставшимся сыром. |
|
* |
|
Запекать 15-20мин в духовке, заранее разогретой до 200C. |
|
Приятного аппетита! |
|
Вот такая сочная курочка у нас получается. |